Este es un homenaje al Glühwein. O como nosotros lo llamamos: Glückwein, que es un nombre muchísimo más apropiado. Mmmmmm que rico está, qué bien entra en las noches de frío y que rápido se te sube a la cabeza. Desde que empezó diciembre, en vez de una copa, con la entrada de las discotecas te dan una tacita de glühwein, y que bien que te sienta después de haber hecho cola en las frías noches muniquesas (porque realmente ha llegado el frío a Baviera). Hay que ver lo que les gusta a los alemanes la navidad y tener alguna excusa para beber a cualquier hora del día.
Jose y Arturo saboreando nuestra primera taza
de glühwein del invierno en Karlsplatz ;)
de glühwein del invierno en Karlsplatz ;)
Aaayyy, que voy a hacer yo el año que viene... sin glühwein, weissbier ni bretzels, ¡que voy a comer o beber a cualquier hora del día!
PD. No se si bretzel se escribe así, es una de esas palabras que he visto escrita miles de veces y cada una de una manera diferente...
Siempre olvido deciros que me acordé de buscar que era glüh... Y significa caliente. Bleh, mucho mejor glückwein.
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